Pausar rádio

Offline
Athletico-PR vence o Flamengo, e cariocas se distanciam do líder Inter
25/01/2021 10:06 em ESPORTE

Em jogo disputado hoje (24) na Arena da Baixada, o Athletico venceu o Flamengo por 2 a 1, pelo Brasileiro, resultado que deixa os cariocas a sete pontos do líder Internacional, que venceu por 2 a 1 o rival Grêmio.

Os donos da casa abriram o placar com Abner, mas viram os rubro-negros empataram com Gustavo Henrique. Na etapa final, Kayzer deu números finais ao jogo. A partida em Curitiba foi marcada mais por transpiração do que por inspiração dos dois lados, mas venceu a equipe mais organizada e com mais gás em campo.

Aos 24 do primeiro tempo, Nikão cruzou, a bola passou por toda a zaga do Flamengo, e Abner, de primeira, chutou para abrir o placar. Aos 33, Arrascaeta bateu falta e Gustavo Henrique cabeceou sem chances para Santos. Aos 37 do segundo tempo, Kayzer se antecipou e arrematou para o gol.

Na próxima rodada, o Flamengo visita na quinta (28) o Tricolor gaúcho, na Arena do Grêmio. Os atleticanos encaram no domingo (31) o Ceará, às 19h, no Castelão.