Ouvir rádio

Pausar rádio

Offline
Inter define jogo no primeiro tempo, elimina Botafogo-SP e está na semi da Copinha
18/01/2020 08:28 em ESPORTE

O Internacional dominou o Botafogo-SP e fez um jogo sem sustos na noite desta sexta-feira, na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara. O Colorado venceu por 2 a 0, com gols marcados por Praxedes e Cesinha, ainda no primeiro tempo. O Pantera, atrás no marcador desde o início do confronto, não conseguiu em nenhum momento assustar a liderança do time gaúcho e deu adeus à Copa São Paulo de Futebol Júnior, enquanto o Inter se mantém vivo na busca pelo seu quinto título da competição.

PRIMEIRO TEMPO

O Internacional foi dominante e mostrou isso logo em sua primeira chance criada, aos seis minutos, quando Praxedes acertou um belo chute de fora da área. Atordoado, o Pantera deu espaços ao Colorado, que criou e alcançou o segundo gol aos 30 minutos, numa bela trama entre Mazetti, que terminou no cabeceio de Cesinha.

O Tricolor de Ribeirão Preto até melhorou com a saída de Teixeira e a entrada de Dudu. Conseguiu chegar mais ao ataque, mas sem perigo ao goleiro Emerson.

SEGUNDO TEMPO

A segunda etapa foi digna de sono. Mesmo atrás no marcador, o Botafogo pouco atacou o Inter e se mostrou conformado com o placar adverso construído pelo rival gaúcho no primeiro tempo. O Tricolor rodou a bola, alçou na área, mas faltou fôlego e força também. Melhor para o Inter, que explorou alguns contragolpes, mas sem a mesma eficiência da etapa anterior.

PAREDÃO COLORADO

Com os dois gols sofridos para o Inter nesta sexta, o Bota deixou o próprio Colorado com a melhor defesa da Copa São Paulo. Agora são dois sofridos em sete jogos. Média de 0,28 gols por partida.

VEM O PENTA?

O Internacional chega à semifinal da Copinha pela 14ª vez. O Colorado busca o pentacampeonato - foi campeão em 1974, 1978, 1980 e 1998.

Já o Bota, entre os oito melhores, deixa a competição com a segunda melhor campanha dos últimos dez anos – foi vice em 2015.